Découvrez le Champion Course PGA national avec PARTIRGOLFER pour votre Séjour golf - Usa.

Séjour golf - Usa

La Floride est l'état le plus au sud des Etats-Unis, elle présente des paysages riches et variés : des longues plages de sables blancs, l'extravagance de sa principale ville Miami, la beauté des Everglades, des parcs naturels et des spots de plongé étonnants, et bien sur des parcours de golfs sublimes.

-  Golfs Arizona  -  Golfs Californie  -  Golfs Floride

Champion Course PGA national

Cinq parcours de 18 trous sont disponibles au PGA National Resort & Spa : le Champion est surement le plus impressionnnant. Le Champion Course a été dessiné à l'origine par Tom et George Fazio et ouvert en 1981. Mais en 1989, à la suite du tournoi professionnel senior, le parcours a été fermé pour permettre à Jack Nicklaus et à son équipe de redessiner le parcours. En 1998, il a été décidé, pour le rendre encore plus jouable et plus plaisant pour toutes les catégories de joueurs, par exemple il a de prévu cinq tees de départ différents. Ce parcours est le plus spectaculaire des cinq de PGA National. 16 des 18 trous ont des obstacles d'eau et on ne compte pas moins de 107 bunkers. Les trous 15, 16 et 17 ont été appelés les " trappes à ours " depuis qu'ils ont été classés parmi les dix trous les plus difficiles du PGA Senior Tour. Si le 16 demeure toujours le plus difficile, le 18 reste le plus beau : il longe le grand lac pour se terminer sur un green entre lac et bunker.